Essen & Trinken

slide7

Jetzt Aktuell bis 30. Dezember

Mini Beiz dini Beiz spezial Menu und Weine aus der Schweiz

 
Crevetten – Cocktail
auf buntem Salatbouquet
an Nussdressing mit Kernen
2016 Riesling x Silvaner
 Fredi Marolf, Erlach
1dl 7.00     0.5dl 3.80
   
Orkney-Frischlachs gebraten
auf Rahmsauerkraut
mit Wildreis
2015 Chardonnay
Carisma, Gialdi, Tessin
1dl 8.00    0.5dl 4.30
   
Rinds-Carbonnade (Saftblätzli)
mit hausgemachten Kürbis-Quarkspätzli
und Apfel-Rotkraut
2013 Malbec
Fredi Marolf, Erlach
1dl 7.50     0.5 dl 4.00
   
 Reife Käse aus Europa
mit frischem Hausbrot
2011 Merlot Reserva
Tamborini, Tessin
1dl 8.00     0.5dl 4.30
Lauwarmes Himbeerküchlein
mit Mandel-Köpfchen
und Brombeerglace
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland 
1dl 7.50       0.5dl 4.00
   

 

Mehrgänger:

3 Gang Fr. 73.50  Vorspeise, Hauptgang und Dessert
4 Gang Fr. 92.00  Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert
5 Gang Fr. 102.00  Komplett

Vorspeisen

 Grüner Blattsalat mit gerösteten Kernen
 Buntgemischter Frischsalat mit gerösteten Kernen
Salatbouquet  mit gebratenen Pilzen und Kernen
 Vorspeise vom Menu
 Fisch als Vorspeise vom  Menu
 Riesencrevetten auf Salatbouquet

Suppen

Pikante Broccoli – Rahmsuppe
Curry – Rahmsuppe mit Trüffelöl
Klare Tomaten-Consommé mit Ravioli al plin

Frischer Fisch und Crevetten

Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis
Fisch vom  Menu

Fleisch Gerichte

2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigem Salat
Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin
Saftiges Schweizer Kalbskotelette an Portweinjus mit Tajarin 
Zartes Rindsfilet aus Argentinien mit Tajarin und Gemüse
Genialer Hauptgang vom Menu

Hausgemachte Teigwaren

Tajarin Piemontaise (feine Nüdeli mit Trüffelöl und Parmesan)
 Tajarin al ragù (feine Nüdeli an pikanter Fleischsauce)
 Tajarin ( feine Nüdeli an Pilzrahmsauce)
 

4 Gang Silvester-Candle Light Dinner

 Aperohäppli
*******
Carne Cruda (Kalfleischtartar mit Trüffelöl)
*******
Kabeljaufilet an Kräuterkruste mit Currysauce und Wildreis
*******
Rinds-Entrecôte Roastbeef am Stück im Ofen gebraten
an Portweinjus, mit Tymian-Kartoffeln
und Gemüsebündel im Pak Choi
*******
Lauwarmes Haselnussküchelein und Panna Cotta
auf Himbeerspiegel mit Latte Macchiato Glace
Fr. 94.00

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.
Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Melden Sie sich für unseren Newsletter an