Essen & Trinken

slide7

Jetzt Aktuell bis ca. mitte Juni

Seeland – Spargel – Gerichte und Weine aus Spanien

 
Frischer Thunfisch knusprig gebraten im Sesam paniert
auf Frühlinssalat mit Spargeln
2016 Weisser Rioja
Bodega Altos, Rioja
1dl 7.00     0.5dl 3.80
   
Eglifilet gebraten mit Kräterbutter
auf Lauwarmem Kartoffelsalalt
mit weissen und grünen Spargeln
2016 Chardonnay
Pago de Cirsus, Navarra
1dl 7.50    0.5dl 4.00
   
 Rindsfilet – Würfel
an pikanter Paprikasauce
mit Spargelrisotto
2016 Pago de Cirsus
 
Tempranillo, Merlot, Syrah
1dl 7.00     0.5 dl 3.80
   
 Reife Käse aus Europa
mit Hausbrot und Spargel – Chutney
2015 Rioja Crianza
Bodega Altos, Rioja
1dl 8.00     0.5dl 4.30
Lauwarmes Schoggiküchlein
mit Parfait Grand-Marnier
und Rhabarberkompott
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland
 1dl 7.50      0.5dl 4.00
   

Mehrgänger :

 
3 Gang Fr. 75.00, Vorspeise, Hauptgang, Dessert  
4 Gang Fr. 92.00, Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert  
5 Gang Fr. 102.00, Komplett  

à la Carte

 
Vorspeisen  
Grüner Blattsalat mit Kernen  
Gemischter Frischsalat mit Kernen  
Salatbouquet mit gebratenen Pilzen  
Vorspeise vom Menu  
Salatbouquet mit Riesencrevetten  
Fisch vom  Menu als Vorspeise  
5 Reife Käse vom Menu  

Suppen

 
Pikante Spargelrahmsuppe  
Curry-Rahmsuppe mit Trüffelöl  
Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin  

Hausgemachte Teigwaren

 
Feine Nüdeli an Pilzrahmsauce  
Tajarin Piemontaise mit Trüffelöl  
Tajarin al ragù  

Frischer Fisch und Crevetten

 
Gebratene Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis  
Fisch vom Menu als Hauptgang  

Fleischgerichte

 
2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigen Salaten  
Schweinssteak mit Pilzen und Nüdeli  
Rindsschmorbraten mit Tajarin  
Hauptgang vom Menu  
Kalbskotelette mit Tajarin  
Rindsfilet mit Tajarin und Gemüse  
   

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.
Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Melden Sie sich für unseren Newsletter an