Essen & Trinken

slide7

Jetzt Aktuell bis 24. November

Wildmenu und Weine aus Spanien

 
Wildschwein-Rohschinken
und Hirschsalsiz
auf Linsen-Apfelsalat
2016 Rioja blanco
 Altos (Rioja)
1dl 7.00     0.5dl 3.80
   
Zander-Saltimbocca
auf Steinpilz-Nüdeli
an Basilikum-Rahmsauce
2016 Chardonnay
Pago de Cirsus,(Navarra)
1dl 7.50    0.5dl 4.00
   
Rehschnitzel an Portweinjus
mit hausgemachten Quarkspätzli
und köstlichen Wildbeilagen
2015 Pago de Cirsus
Tempranillo,Merlot,Syrah
1dl 7.50     0.5 dl 4.00
   
 Reife Käse
mit frischem Hausbrot
2013 Rioja Crianza
Altos (Rioja)
1dl 8.00     0.5dl 4.30
Lauwarmer Marronikuchen
mit Vermicelles
und Haselnussparfait
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland 
1dl 7.50       0.5dl 4.00
   

 

Mehrgänger:

3 Gang Fr. 77.00  Vorspeise, Hauptgang und Dessert
4 Gang Fr. 92.00  Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert
5 Gang Fr. 102.00  Komplett

Vorspeisen

 Grüner Blattsalat mit gerösteten Kernen
 Buntgemischter Frischsalat mit gerösteten Kernen
Salatbouquet  mit gebratenen Pilzen und Kernen
 Vorspeise vom Menu
 Fisch als Vorspeise vom  Menu
 Riesencrevetten auf Salatbouquet

Suppen

Pikante Broccoli – Rahmsuppe
Curry – Rahmsuppe mit Trüffelöl
 

Frischer Fisch und Crevetten

Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis
Fisch vom  Menu

Fleisch Gerichte

2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigem Salat
Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin
Saftiges Schweizer Kalbskotelette an Portweinjus mit Tajarin 
Zartes Rindsfilet aus Argentinien mit Tajarin und Gemüse
Genialer Hauptgang vom Menu
Rehgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Wildbeilagen

Hausgemachte Teigwaren

Tajarin Piemontaise (feine Nüdeli mit Trüffelöl und Parmesan)
 Tajarin al ragù (feine Nüdeli an pikanter Fleischsauce)
 Tajarin ( feine Nüdeli an Pilzrahmsauce)

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.
Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Melden Sie sich für unseren Newsletter an