Essen und Trinken

Spezialitäten und Weine aus Südafrika

1Feiner Crevettensalat an Mandarinen-Vinaigrette
auf buntem Salatbouquet mit gerösteten Kernen

dazu empfiehlt der Chef
2017 Chenin blanc, Colombard, Sauvignon blanc
Sonop Wine Farm
1 dl: CHF 6.500.5 dl: CHF 3.50
2Kingfisch in Mandelkruste
an Kokos-Limonensauce mit Ruchmehl-Papardellen

dazu empfiehlt der Chef
2017 Chardonnay, Haven
Glen Carlou
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
3Straussenfilet oder Rindsfiletwürfel "Stroganoff"
im Gemüse-Reisring

dazu empfiehlt der Chef
2016 Cabernet Sauvignon, Haven
Glen Carlou
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
4Reife Käse
mit frischem Hausbrot

dazu empfiehlt der Chef
2013 Grand Classique, Glen Carlou
Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Malbec, Cabernet Franc
1 dl: CHF 8.000.5 dl: CHF 4.30
5Heisse Liebe (warme Himbeeren)
mit Baumnussglace und Dörrfrucht-Brownies

dazu empfiehlt der Chef
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00

Südafrika Gerichte und Weine

Unser Tipp

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.

Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Mehrgänger

3 Gang CHF 75.00
Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4 Gang Fr. 89.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert

5 Gang Fr. 99.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert


à la Carte

Vorspeisen

  • Grüner Blattsalat mit Kernen
  • Gemischter Frischsalat mit Kernen
  • Salatbouquet mit gebratenen Pilzen
  • Vorspeise vom Menu
  • Salatbouquet mit Riesencrevetten
  • Fisch vom  Menu als Vorspeise

Suppen

  • Curry-Rahmsuppe mit Trüffelöl
  • Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin

Hausgemachte Teigwaren

  • Feine Nüdeli an Pilzrahmsauce
  • Tajarin Piemontaise mit Trüffelöl
  • Tajarin al ragù

Frischer Fisch und Crevetten

  • Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis
  • Fisch vom Menu als Hauptgang

Fleischgerichte

  • 2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigem Salat
  • Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin
  • Genialer Hauptgang vom Menu
  • Saftiges Kalbskotelette mit Portweinjus und Tajarin
  • Zartes Rindsfilet aus Argentinien mit Tajarin und Gemüse
  • Mini Beiz dini Beiz Siegermenu 2017: Rindsschmorbraten mit Tajarin und Gemüsebouquet

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